Nacho Hernando, terceiro lugar e marca pessoal em Jacksonville Marathon

ID

pódio da corrida. Nacho hernando (esquerda), Alexander Torres (centro) e Marvin branco (direita).

O atleta Riojan Nacho Hernando bate sua marca pessoal em meia maratona e É classificado em terceira posição na Maratona de Meia Maratona de Ameris Bank Jacksonville.

Sob rigorosas medidas de segurança para o coronavírus, foi realizada no último domingo a 37ª edição da maratona média Ameris Bank da cidade de Jacksonville (Flórida) . Entre as medidas da Covid-19 foram a participação limitada, arredores por ondas de 200 corredores a cada 2 minutos, máscaras apenas até a saída de cada onda ou avitualcling apenas em produção e objetivo.

um total de 729 corredores (360 mulheres e 369 homens) tomaram a saída às 7 horas da manhã de San Jose Boulevard, entre os quais foram o Rioja Nacho Hernando.

O atleta Riojan, que atualmente vive em Miami, Ele preparou esta meia maratona por três semanas com o objetivo de melhorar sua marca pessoal de 1S07: 18 obtido em março do ano passado no campeonato de maratona espanhol, jogou em Sant Cugat del Vallés.

nacho hernando não venha apenas para esta corrida. Ao lado dele era o venezuelano, realizado em Miami, Marvin Blanco, amigo do Riojano. Ambos correram juntos por toda a corrida até os últimos quilômetros, em que Marvin distanciou alguns metros, cruzando o objetivo 11 segundos à frente de Nacho Hernando.

A vitória foi para o atleta porto-riquenho de 30 anos Alexander Torres, Quem chegou de Paipa (Colômbia), onde foi 38 dias de treinamento em altura, a fim de vencer o registro nacional de Porto Rico. Torres cruzou o objetivo com um tempo de 1h02: 40, que significava registro do teste e de Porto Rico, que estava em posse de Luis Collazo desde 2007, quando ele conseguiu em Berlim.

Depois de Torres Meta Marvin Blanco, com um tempo de 1h06: 12, e Nacho Hernando com 1S06: 23, estabelecendo sua melhor marca pessoal.

em mulheres a vitória foi para Stephanie Pebzullo (1H14: 38) seguido de Kelsey Beckmann (1h15: 42) e Shannon Bain (1h17: 57).

Nacho Hernando nos contou suas sensações após a corrida “Eu queria fechar o ano bem e dessa maneira foi a melhor. O circuito e A temperatura era boa … mas a viagem de Miami lá no dia anterior foi 5 horas e outro para que ontem voltasse; tem sido uma surra, estou super feliz por ter terminado o ano forte e tendo feito um corrida bom. Agora é hora de sintonizar o que é apresentado na frente de janeiro ou fevereiro, caso possamos executar outra corrida. Você sabe, você recebe no 1S06 E já se quer mais … “