casa

milan (AP) – Sassuolo melhorou suas probabilidades de classificar para a Liga Europa, derrotando o Hellas Verona 3-2 no sábado e saltando para o oitavo lugar da série italiana.

Manuel Locatelli colocou a vantagem de Sassuolo a 4 minutos, mas Darko Lazović amarrou em 43. / P>

Sassuolo recuperou a vantagem através de filip đuričić por pouco do início da segunda vez. Federico Diarco marcou para um novo empate em 79, mas três minutos depois, Hamed Traoré deu a Sassuolo o objetivo do triunfo.

Foi um tenso, e o treinador de Verona, Ivan Jurić, foi expulso pouco antes do final 75 .

Martin Cáceres, Filoentina, Esquerda, Dispõe uma bola com Nicolás Viola, de Benevento, na série da série italiana em Benevento, Itália, sábado, 13 de março de 2021. (Alessandro Garofalo / Lampsese via AP)

Fiorentina Coloque três pontos de Benevento e permaneceu em Nove da área de descida, embora tenha jogado mais três partidas do que Torino, que é no 18º lugar.

Gênova tocou com a barra de cruz e apenas amarrado 1-1 com Udinese. A foto do substituto Valon Behrami atingiu no bastão superior nos descontos. Gorran Pandev abriu o painel de placar para Gênova aos oito minutos, mas Rodrigo de Paulo alcançou penalidade equalizada em 30 após a falta de Domenico Crisciito contra o Argentino Roberto Pereyra

com o resultado, Gênova colocou oito unidades no topo do Torino.